السبت, 19 أيلول/سبتمبر 2020 17:35

وزير التعليم العالي يكرم تدريسي من قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية

بعد جهود استمرت لاكثر من عام في العمل ضمن الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني والتعلم عن بعد ومدى الحياة ضمن البرنامج الحكومي للحكومة العراقية كرم معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب  أ.م.د. عدي علي احمد التدريسي من قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية يوم الخميس الموافق  17-9-2020 وامام هيئة الرأي الموقرة بشهادة شكر وتقدير للجهود التي بذلت في استمرار الدراسة في الجامعات العراقية برغم الظروف الصعبة التي سببتها جائحة كورونا.

و قدم التدريسي ا.م.د. عدي علي احمد للجامعات العراقية ما يقارب  35 محاضرة الكترونية ضمن الفريق الوزاري تتعلق ببرامج التعليم الالكتروني والياته اضافة الى الزيارات الميدانية للجامعات العراقية من الموصل الى البصرة.

واشاد معالي الوزير بجهود الفريق الوزاري وعمله في خدمة ودعم الجامعات العراقية.
وبارك رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد الغبان الجهود التي بذلت من قبل الفريق الوزاري وخصوصا للتدريسي ا.م.د عدي عليخَ  على دعمه في تطوير التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية متمنيا له دوام الموفقية والنجاح خدمتا لجامعتنا العزيزةوالمجتمع.

Highest Visitors 04-25-2024 : 11