الثلاثاء, 22 أيلول/سبتمبر 2020 21:16

مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا يعقد اجتماعا مع أعضاء مجلس قسم هندسة السيطرة والنظم

عقد اجتماعا لمساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا ( أ.م.د. حيدر عبد ضهد ) مع اعضاء مجلس قسم هندسة السيطرة والنظم وأعضاء لجنتي العلمية والدراسات العليا في القسم يوم الاثنين الموافق 2020/9/21 على قاعة المؤتمرات في القسم .
نوقشت في الاجتماع عدد من المواضيع العلمية التي تخص  الدخول إلى التصنيفـات العالمية وزيادة نشر البحوث ضمن المستوعبات العالمية بالإضافة إلى مواضيع أخرى منها التدريس  والإشراف على الدراسات العليا ، كما استمع مساعد رئيس الجامعة إلى بعض الملاحظات و الاقتراحات واستفسارات اعضاء اللجان والتدريسيين التي تهدف إلى تطوير العملية التدريسية داخل القسم والجامعة .
مؤكدا على ضرورة العمل الجماعي  وتوحيد الجهود بين الهيئة التدريسية للمساهمة في تطوير الجامعة .

Highest Visitors 04-23-2024 : 1