الثلاثاء, 29 أيلول/سبتمبر 2020 21:16
الغبان يتفقد مختبري المساحة والحاسبات في قسم الهندسة المدنية في الجامعة

ضمن الجولات التفقدية لاقسام الجامعة العلمية والهندسية تفقد السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الثلاثاء الموافق 29/9/2020 قسم الهندسة المدنية في الجامعة بحضور السيد رئيس قسم الهندسة المدنية ا.د حسن حمودي جوني .

وجرى خلال الجولة الاطلاع على مختبر المساحة ومختبر الحاسبات الخاص بالتعليم الالكتروني وحملة الاعمار التي  تم انجازهم في فترة زمنية قياسية في القسم لغرض الارتقاء بمستوى الجامعة وليواكب التطورات الحديثة .

كما تفقد الغبان الطابق العلوي للقسم والذي يشمل قاعات المرحلة الاولى والمراسم  وفرع الجيوماتيك وفرع المياه والمنشآت الهيدروليكية وقاعات الدراسات العليا.

وفي السياق نفسه حضر رئيس الجامعة مناقشة اطروحة دكتوراه للطالب محمد علي حسين في تخصص هندسة الجيوتكنيك على قاعة الدراسات العليا في القسم. وفي نهاية الزيارة اثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود الكبيرة التي يبذلها القسم للارتقاء بواقع العملية التعليمية وطلب بذل المزيد لانجاح هذه التجربة الرائدة في التعلم والمعرفة.

Highest Visitors 03-29-2024 : 2