الثلاثاء, 27 تشرين1/أكتوير 2020 17:55
الجامعة التكنولوجية ووزارة النفط يفعلان مذكرة التفاهم العلمية عن تطوير الاقتصاد الوطني..

فعلت الجامعة التكنولوجية ووزارة النفط مذكرة التفاهم العلمية المشتركة عن (تطوير الاقتصاد الوطني في مجالات صناعة النفط والغاز خدمة لعراقنا الحبيب) يوم الثلاثاء المصادف 27/10/2020 في مقر وزراة النفط .
وتالف وفد الجامعة من مساعد رئيس الجامعة للشوون العلمية ا.م.د حيدر عبد ضهد ورئيس لجنة الترقيات العلمية ا.د فرج محل محمد  ورئيس لجنة الدعم والتنسيق ا.م.د خالد عجمي سكر والمعاون الاداري لقسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية ا.م.د محمد مجبل والمعاون الاداري لقسم الهندسة المعمارية ا.م.د مهدي صالح فرج ورئيس فرع تكرير النفط في قسم الهندسة الكيمياوية ا.م.د رياض صادق محمد ومدير الشوون العلمية والعلاقات الثقافية ا.م.د علاء عبد الهادي جبر والتدريسيه في قسم هندسة البناء والانشاءات ا.م.د زينب بهاء .
 وشمل تفعيل المذكره ثلاث محاور الاول عن الدراسات العليا من خلال مشاركة حملة الشهادات العليا من الدكتوراه في وضع المناهج الدراسية في الدراسات (الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه )   والمحور الثاني عن الدراسات الاولية في تطوير المناهج التدريسية المرتبطة في صناعة النفط والغاز  والمحور الثالث  عن البحوث والموتمرات من اتاحه الفرصة للهيئة التدريسية والعاملين في وزارة النفط باجراء البحوث العلمية المشتركة .

Highest Visitors 04-24-2024 : 2