الأحد, 01 تشرين2/نوفمبر 2020 18:33
الغبان يتفقد طلبة الدراسات العليا في الاقسام العلمية و الهندسية

تفقد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد ضهد يوم الاحد الموافق 1/11/2020 طلبة الدراسات العليا ( الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه ) الذين باشروا في اقسام الجامعة العلمية والهندسية ومن ضمنهم الهندسة المدنية والهندسة الكهروميكانيكية وهندسة الحاسبات .
وبارك رئيس الجامعة للكادر المتقدم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ولجميع منتسبيها ولطلبتنا الاعزاء بداية العام الدراسي الجديد والذي تكلل بدء الدراسة لطلبة الدراسات العليا والذي يعد خطوة رائدة بأتجاه ديمومة الحياة الجامعية الاعتيادية .
واشاد سيادته بجهود كافة الاقسام المبذولة بالالتزام الكبير بشروط الوقاية والسلامة الصحية وحسب توجيهات الوزارة الموقرة وتوجيهات خلية الازمة .
متمنيا للجميع عام دراسي حافل بالنجاح والموفقية خدمتا لعراقنا الحبيب.

Highest Visitors 03-29-2024 : 184