الأربعاء, 18 تشرين2/نوفمبر 2020 17:15
تدريسية من قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية تحصل على شهادة وسام باحث ناشط

حصلت المدرس المساعد طيبة ولاء الدين خيري مدير شعبة الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية في قسم علوم الحاسوب على شهادة وسام باحث ناشط
في فعاليات اربد في الاردن لاجتيازها متطلبات شهادة  وسام باحث ناشط في فعاليت اربد للعام ٢٠٢٠ في يوم الثلاثاء ٢٠٢٠/١١/١٧ عبر منصة اربد الالكترونية.
يمنح هذا الوسام لمن يُشارك بنشاطٍ واحدٍ على الأقل سنويا في الأنشطة التي تنظمها منصة "أُريد" من ندوات، ومؤتمرات، وورش عمل، ومحاضرات، ومحافل علمية، ومعارض، مما يعكس شخصية الباحث التواصلية واهتمامه بالاستزادة المعرفية، وبناء علاقات بحثية مع العلماء والخبراء والباحثين. علما بأن هذا الوسام لا يتطلب حصول الباحث على أيِّ وسام من أوسمة منصة "أريد" لإصداره.

Highest Visitors 04-19-2024 : 79