الأربعاء, 18 تشرين2/نوفمبر 2020 22:16
الغبان يستقبل ممثلين عن العتبة الحسينية في مكتبه

استقبل رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الاربعاء 18/11/2020 في مكتبه ممثلين عن العتبة الحسينية حول كيفية تفعيل اليه تعاون مشترك بين الجامعة والعتبة الحسينة وهم الدكتور ايمن جميل استشاري العتبة في المشاريع الاستراتيجية  والمهندس منتظر جبار الموسوي رئيس قسم المشاريع في العتبة بحضور مدير قسم شؤون الديوان م.م زيد رياض الانباري .
وجرى خلال اللقاء طرح عدة مواضيع ابرزها كيفية تفعيل اليه تعاون مشترك بين العتبة الحسينية والجامعة التكنولوجية والاستفادة من خبرات اساتذة وتدريسيين ومهندسين الجامعة في المجالات العلمية والهندسية والتعاون الاداري والتنظيمي وغيرها من الامور الاخرى .
وقدم استشاري العتبة في المشاريع الاستراتيجية الى رئيس الجامعة مرمرة من المرقد المقدس يعود تاريخها لسبعين عاما فضلا عن انه تم تقديم راية الامام الحسين عليه السلام من قبل رئيس قسم المشاريع الاستراتيجية في العتبة الحسينية .
متمنين له دوام الصحة والموفقية والنجاح في خدمة المسيرة التعليمية وخدمة عراقنا الحبيب.

Highest Visitors 04-19-2024 : 4