الأحد, 29 تشرين2/نوفمبر 2020 05:50
قسم الهندسة الكيمياوية  يقيم دورة تدريبية بالتعاون مع مركز التعليم المستمر
بعنوان:( تطبيق التكنولوجيا الحديثة في عملية معالجة المياه الصناعية الملوثة الناتجة من الصناعة النفطية والصناعات الأخرى )

اقام قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية دورة تدريبية بالتعاون مع مركز التعليم المستمر بعنوان:
( تطبيق التكنولوجيا الحديثة في عملية معالجة المياه الصناعية الملوثة الناتجة من الصناعة النفطية والصناعات الأخرى ) ، القى المحاضرات أ.د.طالب محمد نايف  رئيس فرع الهندسة الكيمياوية وتكرير النفط  في القسم وشارك بالدورة ٥متدربين من مصفى الشعيبة  .
وهدفت الدورة الى تنمية مهارات وقدرات التفكير الخاص بالمتدربين وخاصة في عمليات معالجة المياه الملوثة الناتجة من الصناعة النفطية، إضافة إلى تنمية قدراتهم البحثية ، وتنمية وتطوير وعي المتدربين حول المستجدات والتوجهات الحديثة في عمليات معالجة المياه الملوثة ، فضلا عن عريف المتدربين بأدوراهم المتنوعة والمختلفة، وتزويدهم بالمهارات والمعارف التي تمكنهم من القيام بتلك الأدوار بكفاءة وفاعلية عالية. وفي ختام الدورة تم توزيع شهادات تقديرية للمشاركين.

7196813
  Today Today3324