الخميس, 10 كانون1/ديسمبر 2020 14:20
افتتاح الموسم الثقافي الاول ل chapter الجامعة التكنولوجية لجمعية مهندسين النفط العالمية

تحت رعاية قسم تكنولوجيا النفط نظم chapter الجامعة  التكنولوجية لجمعية مهندسين النفط العالمية اولى محاضرات الموسم الثقافي الاول الالكتروني وبالتعاون مع الوحدة البحثية في القسم يوم الاثنين المصادف ٣٠/١١/٢٠٢٠ وعبر المنصة الإلكترونية وبحضور عدد كبير من أساتذة وطلبة هندسة النفط فضلا عن منتسبي وزارة النفط العراقية .
افتتحت الجلسة الأولى للموسم الثقافي بمحاضرة القاها معاون رئيس مهندسين في شركة الحفر العراقية المهندس حيدر علوان تحت عنوان : الانابيب المستعصية وكيفية السيطرة عليها وتقليل المخاطر .
أدارت الجلسة مسؤولة ال chapter د.جهاد حسين ،حيث تم مناقشة عدد من الاستفسارات العلمية من قبل الحضور.
وفي الختام وجه رئيس القسم ا.م. د.فاضل سرحان كاظم الشكر والتقدير لكل من المهندس حيدر علوان ود.جهاد حسين على جهودهم المتميزة في إنجاح وتنظيم هذه الجلسة، واعدا باستمرار الدعم المعنوي لجميع فعاليات القسم العلمية في المستقبل

Highest Visitors 04-20-2024 : 105