الأحد, 13 كانون1/ديسمبر 2020 19:29
الغبان يزور مجموعة طلاب قاموا بتصنيع جهاز محاكي القيادة في قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية

زار رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمدحسن الغبان يوم الاحد 6/12/2022 قسم الهندسة المدنية في الجامعة بحضور رئيس القسم ا.د حسن حمودي جوني  .
والتقى رئيس الجامعة خلال الزيارة بمجموعة من طلبة الدراسات العليا قاموا بتصنيع جهاز محاكي قيادة منخفض عالي الاداء وبجهود ذاتية حيث يستخدم هذا الجهاز لمحاكاة السيناريوهات التي يصعب اختبارها في العالم الحقيقي بسبب المخاطر التي تهدد حياة السائق ولغرض محاكاة الواقع بأفضل طريقة ممكنة فهو اكثر فاعلية من حيث الامان والتكلفة بالتحكم الكامل في بيئة القيادة مع الحصول على بيانات كثيرة في وقت اقل و يعتبر اداه بحثية مهمة للدراسة في العقود الاخيرة عالميا .
واشاد الغبان بالطلبة على انجازهم هذا الجهاز بجهود ذاتية بسيطة مما يدل على حرصهم الشديد في رفع اسم الجامعة عاليا من خلال تصنيع هذا الجهاز والذي يعد الاول من نوعه في العراق .
متمنيا لهم بذل المزيد من الجهود خدمتا لجامعتنا العزيزة.

Highest Visitors 03-29-2024 : 18