الإثنين, 21 كانون1/ديسمبر 2020 06:12
التكنولوجية  تباشر بتسجيل الطلبة المقبولين في الجامعة للعام الدراسي 2020/2021:
استناداً لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب باشرت الجامعة التكنولوجية  بتسجيل طلبتها الجدد المقبولين ضمن قناة القبول المركزي للعام الدراسي الحالي.
وشرعت ملاكات الجامعة  اليوم السبت 19/12/2020 دوامها للبدء بإجراءات عملية تسجيل الطلبة المقبولين في الكلية.
وقال  رئيس الجامعة التكنولوجية  الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان ان الجامعة بدأت اليوم بتسجيل الطلبة المقبولين للعام الدارسي (٢٠٢١/٢٠٢٠ ) ولقنوات القبول (مركزي ،وذي  الشهداء والمقبولين للعام الماضي وتعديل ترشيح والنخبة )، ويتم التسجيل من خلال الرقم الامتحاني الخاص بالطالب ولمدة اسبوعين من تاريخ فتح الاستمارة وفي حال وجود اي مشكلة ممكن مراجعة قسم شؤون الطلبة طيلة ايام الاسبوع .
واضاف الغبان ان الجامعة  استقبلت ومنذ ساعات الصباح الأولى من يوم السبت الطلبة المقبولين للعام الداسي ٢٠٢٠/٢٠٢١ حيث أكملت لجان الاستقبال المستلزمات اللازمة لغرض التسجيل وتوجيه الطلبة لاستكمال متطلباتهم.
ورحب الغبان بالطلبة وأوعز بتقديم التسهيلات الممكنة في إجراءات التسجيل على وفق الضوابط والتعليمات النافذة.
وتتقدم اسرة الجامعة التكنولوجية  بالتهنئة لهؤلاء الطلبة وعوائلهم لقبولهم في الكلية للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ ، وترجو لهم الموفقية والنجاح وتعرب عن استعدادها التام لاستقبالهم بأنسيابية عالية دون اية معرقلات.

Highest Visitors 04-20-2024 : 13