الثلاثاء, 22 كانون1/ديسمبر 2020 06:29
الجامعة التكنولوجية توقع رسالة تعاون علمي مع شركة هواوي تكنولوجي للاستثمارات المحدودة

وقعت الجامعة التكنولوجية يوم الاثنين 21/12/2020 رسالة تعاون علمي مع شركة هواوي تكنولوجي للاستثمارات المحدودة بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد محمدحسن الغبان ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د حيدر عبدضهد و مدير مركز تكنولوجيا المعلومات م.د غسان عبدالحسين بلال ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة د. ساري تحسين ريشان .
وتضمنت الاتفاقية وضع برنامج مشترك يهدف الى تنمية المواهب فيما يتعلق بتقنية المعلومات والاتصالات في العراق حيث ستعمل الجامعة وهواوي على وضع برامج تدريبية لنقل تقنية المعلومات والاتصالات الى طلاب الجامعات العراقية من خلال برامج اكاديمية هواوي المعتمدة لتقنية المعلومات والشبكات ومتابعة برامج شهادة هواوي وتقديم المقترحات المناسبة للتطوير والاستمرار وتشكيل لجنة مشتركة لرصد تطور برامج شهادة هواوي لتقنية المعلومات والسعي لتناول متطلبات مهارات تقنية المعلومات والاتصالات في مجال تقنية المعلومات في العراق .
وقال الغبان  أن توقيع مثل هذه الاتفاقيات جاءت تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الموقرة لتطوير منصات التعليم الالكتروني والوسائل المستخدمة في هذا النظام.

Highest Visitors 04-18-2024 : 24