الأربعاء, 23 كانون1/ديسمبر 2020 06:34
الغبان يتفقد مسرح الجامعة ويوعز بتطويره بشكل حضاري ورفده بالتقنيات الحديثة والطابع التكنولوجي

تفقد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمدحسن الغبان برفقة مدير قسم شؤون الديوان م.م زيد رياض الانباري يوم الثلاثاء 22/12/2020  مسرح الجامعة .
واكد الغبان خلال جولته التفقدية على انه يجب تطوير المسرح بشكل حضاري واضافة بعد تكنولوجي  يليق بسمعة الجامعه  ويكون جاهز  لاحتضان المؤتمرات والندوات والفعاليات الدولية والمحلية واستقبال الضيوف من كافة مؤسسات ودوائر الدولة .
واوعز رئيس الجامعة الى مدير قسم شؤون الديوان الى الاسراع في انجاز الكثير من المهام ذات الطابع المتعلق بالعمل التطوعي وتسخير جهود المخلصين لنهضة شاملة لاروقة ومرافق الجامعة ذات الاهمية الملحة وبهذا الصدد وجه الغبان باضافة قاعة للضيافة وقاعة للمؤتمرات الداخلية المغلقة فضلا عن تغيير السقف الثانوي للمسرح المتهالك بسقف ثانوي جديد و تغيير واجهه المسرح الخارجي بالكامل علاوة على تغيير الحديقة الامامية للمسرح واضافة  متطلبات بسيطة وانيقة لمدخل المسرح لها طابع يعكس ويحاكي الذوق الحديث.

Highest Visitors 04-18-2024 : 5