الأحد, 31 كانون2/يناير 2021 06:14
قسم المتابعة الجامعية ينظم دوره  تدريبية عن استعمال مطافى الحريق

اقام قسم المتابعة الجامعية شعبة الدفاع المدني والطوارى  دورة عن كيفية استخدام مطافى الحريق ومبادى الاسعافات الاولية بالتعاون مع مركز الدفاع المدني في قاطع الكرادة .
نظمت الدوره على قاعات مركز التعليم المستمر في الجامعة  حيث تناولت كيفية استخدام مطافى الحريق وانواعها واحجامها .
والقى المحاضرات في الدوره المقدم قائد سعدي جاسم والملازم اول اياد عقيل عبد العزيز والمفوض بلال باسم حمزه من مركز الدفاع المدني قاطع الكرادة .
وذكر مدير قسم المتابعة الجامعية عباس حميد شويش : ان الدورة هدفت الى كيفية استخدام مطافئ الحريق بانواعها واحجامها وايضا اساسيات الاسعافات الاولية حيث نوقش خلالها استخدام كل نوع من المطافئ والطرق الصحية لخزنها وكذلك مبادى الاسعافات الاولية وانواع الحالات التي تتم معالجتها في الاسعافات الاولية .

Highest Visitors 04-25-2024 : 69