الأحد, 07 شباط/فبراير 2021 07:06
محاضره توعويه عن الصعوبات التي يواجهها الطالب الجامعي في ظل جائحة كورونا في هندسة الليزر والالكترونيات البصرية

اقام قسم هندسة الليزر والالكترونيات في الجامعة التكنولوجية محاضره توعويه عن الصعوبات التي يواجهها الطالب الجامعي في ظل جائحة كورونا والقى المحاضرة م.د ( شمس باسل علي ) التدريسية في القسم عبر منصة ( Meet Google ) حيث تم طرح ومناقشة عدة امور متعلقة بفايروس كورونا وكيفية مواجهته وتعليمات السلامة وتحفيز وتوجيه الطلبة على الالتزام بتلك التعليمات حماية لأنفسهم والمجتمع ، كما تم عمل استبيان حول الجائحة ومخاوف الطلبة وتم مناقشة نتائج الاستبيان الخاص بالطلبة .
وهدفت  المحاضرة هو تعريف الطالب بمخاطر الفايروس ( Covid 19 ) واهمية الالتزام بقواعد السلامة والتباعد الاجتماعي لحماية انفسهم والمجتمع من مخاطر الفايروس ، اضافة الى انه تم مناقشة الصعوبات التي يواجهها الطالب في ظل الجائحة من حيث التعليم عن البعد ( التعليم الالكتروني ) وكيفية تجاوز هذه الصعوبات .
و تم عمل استبيان للطلبة حول الجائحة ومناقشة نتائج الاستبيان مع الطلبة والوقوف على اهم النقاط الواجب الانتباه لها من حيث ضرورة ارتداء الكمامات في الاماكن العامة وتعقيم اليدين وشروط التباعد الاجتماعي

.

Highest Visitors 04-19-2024 : 113