الأربعاء, 10 شباط/فبراير 2021 05:55
قسم الاعلام والعلاقات العامة ينظم محاضره توعوية عن مضار التدخين

نظم قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة التكنولوجية محاضرة توعوية عن مضار التدخين وعلاقتها  بجائحة كورونا يوم الثلاثاء الموافق 2021/2/9 على  قاعة السلام في مركز التعليم المستمر بحضور ممثل رئيس الجامعة مساعد رئيس الجامعة للشوون الادارية ا.د حسين حميد كريم واعضاء ارتباط الاعلام في اقسام الجامعة كافة .
والقى المحاضره  الدكتوره اية علي الغزي من مركز الصدر التخصصي لطب الاسنان  تطرقت خلالها الى التعريف بمضار التدخين وتاثيرة على جهاز المناعة وكذلك بان التدخين هو السبب الرئيسي  في زيادة فرص الاصابة بالفيروس واحتمال ان تكون الاصابة حاده مما يسبب السرطان وخاصة سرطان الرئة والفم .
ومن جانبه قال مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د حسين حميد كريم   ان المحاضرة كانت توعوية وهادفة للحضور وتثقيفية في الوقت نفسة وجاءت هذه المحاضرة تنفيذا لتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ضل جائحه كرونا التي يمر بها البلد .

Highest Visitors 04-23-2024 : 44