الأحد, 14 شباط/فبراير 2021 08:04
الجامعة التكنولوجية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة دهوك التقنية
وقعت الجامعة التكنولوجية متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الخميس الموافق 11/2/2021 في رئاسة الجامعة مع جامعة دهوك التقنية والتي يمثلها الاستاذ الدكتور عدنان محسن عبد العزيز بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د حيدر عبد ضهد ورئيس قسم هندسة السيطرة والنظم ا.م.د ازاد رحيم كريم ومدير قسم العلاقات الثقافية ا.م.د علاء عبد الهادي ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة م.د ساري تحسين ريشان و د. سنان ماجد عبد الستار ووفد جامعة دهوك التقنية .
وجاء ذلك حرصا على تحقيق تعاون مثمر بين الجامعة التكنولوجية وجامعة دهوك التقنية في المجالات الاكاديمية والبحثية والتدريبية والتقنية والتطويرية وسعيا لتطوير ودعم اطر التفاهم المشترك في اليات العملية التعليمية الشاملة لدى الطرفين لتعزيز العلاقات المتبادلة لتفعيل دور تبادل الخبرات في مجالات التعاون المشترك .
و تبادل الطرفان دروع الجامعة تثمينا للجهود المتميزة في دعم وخدمة المسيرة التعليمية .

Highest Visitors 04-19-2024 : 29