السبت, 20 شباط/فبراير 2021 10:28
قسم علوم الحاسوب يقيم محاضرة عن تمكين الفتيات القاصرات بين الواقع والطموح

نظم قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية محاضرة ثقافية عن " تمكين الفتيات القاصرات بين الواقع والطموح" على قاعة السلام في مركز التعليم المستمر  بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان ورئيس قسم علوم الحاسوب  الاستاذ الدكتور علياء كريم عبدالحسن  والمعاون الاداري الدكتور بشار سعدون وعدد من تدريسيي الاقسام الهندسية والعلمية في الجامعة.
وهدفت المحاضرة التي القتها الدكتورة سهير محمد زكي مدير وحدة الارشاد التربوي في قسم علوم الحاسوب الى تمكين الفتاة ثقافيا واخلاقيا واجتماعيا قبل ان يكون ماديا .
وتناولت المحاضرة موضوع التمكين الثقافي للفتيات مع التمكين الصحي والتعليمي والعوامل الاساسية في تكوين شخصية الفتاة لتساعدها في التعامل مع الحياة  والعالم الخارجي .، فضلا عن تطرقها الى حقوق الفتيات والنساء في جانب التعليم الذي يؤدي الى نتائج مضاعفة  ، فضمانه وتنفيذه يسهل الحصول على الحقوق الاخرى .

Highest Visitors 04-23-2024 : 29