الأربعاء, 10 آذار/مارس 2021 06:46
رئيس الجامعة التكنولوجية  يعزي العراقيين بذكرى وفاة الإمام موسى بن جعفر الكاظم (ع)

عزى رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان  العراقيين بذكرى وفاة الإمام موسى بن جعفر الكاظم (ع).
 وتضمنت التعزية ،نعيش هذه الأيام ذكرى استشهاد الإمام موسى بن جعفر الكاظم (عليهما السلام) وهي ذكرى نستقي منها  العبرة وتحمّل جميع مراحل الصعوبات التي نواجهها بالحكمة والصبر  عبر الإصرار على الالتزام بطريق  الحق والخير والسلام .
لقد اعتاد المسلمون في العراق وفي كثير من أرجاء العالم الإسلامي استعادة هذه الذكرى الخالدة بالمزيد من التمسك بالقيم النبيلة التي ضحى من أجلها الإمام الكاظم (عليه السلام).
وفي هذا السياق  يستعيد العراقيون الذكرى وسط ظروف بالغة التعقيد وشديدة التحديات، ولعل الأخطر بينها هو مواجهة وباء كورونا الذي بات يشكّل تحدياً خطيراً للإنسانية جمعاء، ويتطلب تعاون  الجميع للوقوف ضد هذا الوباء و التعامل معه بمسؤولية كبيرة وبما يمكن أن يحفظ حياة الآلاف والملايين من مختلف بقاع العالم من آفة هذه الجائحة.
ولتكن ذكرى شهادة الإمام الكاظم (عليه السلام) دافعاً ومحفزاً لوحدة الجميع بما يدعم جهود الدولة ومؤسساتها الصحية.
دعاؤنا وصلواتنا في هذه الذكرى الجليلة أن يحمي الله العراق والمجتمع الإنساني حيثما كان من مخاطر هذا الوباء.
والحمد لله رب العالمين، وبه نستعين.
الاستاذ الدكتور احمد الغبان
رئيس الجامعة التكنولوجية