السبت, 20 آذار/مارس 2021 17:34
الغبان يتفقد الاقسام الداخلية للطالبات في الجامعة

تفقد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الخميس الموافق 18/3/2021 الاقسام الداخلية للطالبات في الجامعة برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د حسين كريم ومدير قسم الاعلام م.د ساري تحسين ومدير قسم شؤون الديوان م.م زيد رياض الانباري وكان في استقبالهم مدير قسم الاقسام الداخلية ا.م.د مهدي قاسم  وجاء ذلك لاستقبال طلبة الدراسات العليا في القسم .
واشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة في هذا القسم  من قبل الكادر ومدير الاقسام الداخلية
ووجه سيادته على ضرورة رفع الجهود لغرض اكمال النواقص واتخاذ كافة التدابير اللازمة في ظل جائحة كورونا للحد من انتشاره متمنيا للجميع الموفقية والنجاح خدمتا لجامعتنا العزيزة.
وتضمنت زيارته ايضا تفقد القاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا في قسم هندسة المواد والهندسة المدنية.

Highest Visitors 03-28-2024 : 49