الأحد, 04 نيسان/أبريل 2021 06:10
قسم الهندسة الكيمياوية يقيم ورشة الكترونية عن بعد لطلبة المرحلة الأولى

أقام قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية ورشة الكترونية عن بعد لطلبة المرحله الأولى من قبل التدريسية م. م. صفا امين بعنوان ( آلية اداء امتحانات الإلكترونية النهائية للفصل الدراسي الاول للمرحلة الأولى ) حضرها رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ. د. جمال مانع  الربيعي ونخبة من اساتذة القسم وطلبة المرحلة الأولى .
اوضحت فيها كيفية اجراء الامتحان الالكتروني  لطلاب المرحلة الاولى للدراستين الصباحية والمسائية ولكافة الفروع  على منصة free confrence call كما وضحت الية أداء الامتحانات التي ستجري على منصة google classroom وايضا شرح كيفية الدخول الى الصف الالكتروني للامتحان و الاجابة على الاسئلة الامتحانية ورفع الاجابات وكذلك التواصل مع اعضاء اللجنة الامتحانية المراقبين باستخدام ال google meet ، بالإضافة إلى توضيح التعليمات الامتحانية من قبل رئيس اللجنة الامتحانية أ. م. د. عامر عزيز  وكذلك الاجابة على اسئلة واستفسارات الطلبة .

Highest Visitors 04-20-2024 : 44