الأحد, 04 نيسان/أبريل 2021 06:13
رئيس الجامعة التكنولوجية يتفقد الاقسام الداخلية للطلبة

تفقد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أحمد محمد حسن الغبان الاقسام الداخلية  قسم الطالبات لطلبة الدراسات العليا في الجامعة بحضور مدير القسم أ.م.د.مهدي قاسم زاير ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة م.د ساري تحسين ريشان و مدير قسم شؤون الديوان م.م.زيد رياض ، للوقوف على أهم المشاكل التي تواجه الطلبة من أجل تذليلها وإيجاد أفضل السبل لحلها وتقديم أفضل الخدمات للطلبة .
وأكد الغبان  على الإلتزام بتعليمات خلية الأزمة والقيام بتعفير وتعقيم الأقسام الداخلية بشكل مستمر لتفادي حدوث أي إصابات بين الطلبة والحد من إنتشار فايروس كورونا متمنيا للجميع الصحة والسلامة .
ومن جانبه زار  أن مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور حسين كريم حميد الاقسام الداخلية  في وقت سابق واطلع على واقع الأقسام الداخلية بكافة أروقتها موجها بضرورة إلتزام الطلبة بإرشادات مشرفي القسم وتوجيهاتهم والحفاظ على نظافة الغرف والأثاث وعدم التهاون بتعليمات خلية الأزمة .
ومن جانبه قام مدير الأقسام الداخلية أ.م.د.مهدي قلسم زاير بزيارة تفقدية لقسم الطلاب ومقابلتهم وتهيئة الأجواء التي تناسبهم من أجل أداء إمتحاناتهم بصورة صحيحة ، متمنيا لهم النجاح والموفقية في حياتهم .

Highest Visitors 04-19-2024 : 79