الأربعاء, 05 أيار 2021 05:48
فريق عمل في الجامعة التكنولوجية ينجز فكرة تطوير سكوتر كهربائي

بإشراف من قبل شعبة البحث والتطوير في مكتب مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، انجز فريق عمل يجمع بين خريجين وطلبة من اقسام هندسة السيطرة والنظم وعلوم الحاسوب فكرة تطوير سكوتر كهربائي ليمتاز بمواصفات خاصة .
وتضمن الجهاز ميزات عديدة اهمها سيوفر السكوتر خدمة الى طلبة الجامعة التكنولوجية وإضافة إلى ذلك يمكن الاستعانة به من قبل القسم الامني للجامعة التكنولوجية من خلال عمل دوريات متابعة داخل الحرم الجامعي، فضلا عن التشغيل عبر بطاقة الـ RFID وبذلك يكون محمي من الاستخدام لغير الأشخاص المخولين،و إمكانية شحن البطاقة حتى يتيح للطالب استخدام السكوتر مع امكانيك إيجاد موقع السكوتر للحماية من السرقة اينما كان عبر نظام الـ GPS. ووضع عداد زمني يعمل خلاله السكوتر وعند انتهاء الفترة الزمنية يتوقف السكوتر عن العمل.

Highest Visitors 04-19-2024 : 194