الإثنين, 07 حزيران/يونيو 2021 16:37
التكنولوجية تحتفل بصدارتها الجامعات العراقية في التصنيف التايمز البريطاني

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمدحسن الغبان اقامت رئاسة الجامعة حفل بمناسبة حصول الجامعة التكنولوجية على المركز الأول على الجامعات العراقية بتصنيف التايمز البريطاني في قارة آسيا.
وقال رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمدحسن الغبان أن الجامعة استطاعت خلال فترة قياسية تقديم العديد من البحوث العلمية من أجل ارتفاع مستوى سلم الترتيب وتحسين موقعنا بين الجامعات عالميا وعربيا واسيويا.
وقدم الغبان شكره إلى كل العالمين مع الفريق الوزاري لمتابعة آخر التطورات لتحسين موقعنا في مجال التصنيف العالمي البريطاني.
وكرم الغبان الدكتور  عامر سليم الأمير بدرع الجامعة التكنولوجية لجهودة المبذولة في تحقيق هذا الإنجاز.
ومن جهته قال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد أن الجامعة ركزت بشكل كبير على موقع التايمز وتطبيق كافة تطلباته في تقييم الجامعات وتحمل كافة الصعوبات من أجل تحقيقها مشيدا بدور الفريق الوزاري الذي أشرف على العملية برمتها موضحا أن الجامعة ستحقق نقلة نوعية في مجال جودة التعليم.

Highest Visitors 04-20-2024 : 15