الخميس, 24 حزيران/يونيو 2021 21:25
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يكرم الغبان في احتفالية يوم العلم  بجامعة النهرين

كرم معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب  رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الاربعاء ٢٣/٦/٢٠٢١ بشهادة تقديرية لحصول الجامعة على المركز الاول في تصنيف التايمز البريطاني ورفع اسم بلدنا العزيز في المحافل العالمية والمضي في التنافس مع الجامعات والمؤسسات الدولية وجاء ذلك خلال احتفالية يوم العلم والتي اقيمت في جامعة النهرين على قاعة السلام بحضور مستشار الوزارة ا.د علاء عبد الحسن عطية والسادة الوكلاء ورؤوساء الجامعات وعمداء الكليات .
وجاءت هذه الاحتفالية انطلاقا من الايمان العميق بأن ازدهار العلم في الجامعات العراقية نابع من الاهتمام بالبحث العلمي والعلماء والمبدعين وبما يحقق الرصانة العلمية والارتقاء بمستوى التعليم العالي .
وفي السياق نفسه تم تكريم الطالبة شذى هاني جاسم ومشرفها ام.د صباح عبد الحسن من الجامعة التكنولوجية بشهادة تقديرية لحصولهم على المركز الاول في مشاريع طلبة الصفوف المنتهية لعام ٢٠١٩ .

Highest Visitors 04-24-2024 : 29