الثلاثاء, 10 آب/أغسطس 2021 19:55
التكنولوجية تحصل على جائزة بغداد للإبداع الوظيفي لمؤسسات الدولة

حصل رئيس مهندسين نعيم بريسم عبد من مركز التدريب والمعامل في الجامعة التكنولوجية على جائزة بغداد للإبداع الوظيفي والمركز الاول من بين جامعات العاصمة بغداد في مهرجان يوم الوظيفة الرابع الذي اقيم تحت شعار " عراقنا يزهر بعطائكم " وبرعاية محافظة بغداد ودعم جامعة بغداد وابتهاجا بمئوية الدولة العراقية وذلك على قاعة الحكيم في جامعة بغداد بحضور محافظ بغداد محمد جابر العطا ومساعد رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د حسين حميد كريم ورئيس قسم هندسة السيطرة والنظم ا.م.د ازاد رحيم كريم ورئيس قسم هندسة الحاسوب ا.م.د حسن جليل حسن ومدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة ا.د عباس خماس حسين ومدير قسم شؤون الديوان م.م زيد رياض الانباري فضلا عن حضور بعض الشخصيات من وزارات ومؤسسات الدولة  .
واعرب مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم عن سعادته بهذا الانجاز للجامعة التكنولوجية والمشاركة في هذا التكريم للموظفين المبدعين في دوائر الدولة المختلفة ، مضيفا ان الجامعة التكنولوجية غنية عن التعريف فهي متميزة في كل شيء من ناحية تصنيفها من بين الجامعة وكتدريسيين وايضا متميزة بموظيفها .
وقال المساعد الاداري التي تراس اللجنة الجامعية لاختيار الموظف المتميز بان المرء يعجز عن ايجاد الموظف المتميز فهناك الكثرة منهم ولكن لابد من اختيار احدهما ،واتخذت اللجنة قرارا بان يكون الموظف المتميز ليس تدريسي وانما موظف والحمدلله ان اختيارنا كان صائب باختيار الموظف المتميز من بين 42 منافسا من مختلف اقسام ومراكز ودوائر الجامعة ووفق المعايير التي تم وضعها والتي كانت صعبة وازادت عن معايير المهرجان السابق .
واشار الى اختيار نعيم بريسم جاء لتميزه بأعمال عديدة بما فيها اعمال ابداعية ومبادرات وتدريب الطلبة والقيام بالكثير من الاعمال منها مساعدة طلبة الدراسات العليا داخل وخارج العراق بالإضافة الى الكثير من الورش التي اقامها في الجامعة فضلا عن اعمال اخرى من صناعة وتركيب نافورات وحدائق واسيجة وشلالات وبحيرة اسماك .
وقدم الحاصل على جائزة الابداع الوظيفي نعيم بريسم شكره لرئاسة الجامعة واللجنة ومركز التدريب والمعامل وكل من ساهم وشارك في حصوله على المركز الاول سواء من بين الفائزين على صعيد دوائر الدولة او على مستوى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، مبينا ان فرحته لا توصف بهذا الانجاز .

Highest Visitors 03-29-2024 : 103