الخميس, 16 أيلول/سبتمبر 2021 09:36
الغبان يشرف على عمل النادي الطلابي للمبتكرين

اشرف السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان على الدورات والورش التي اقامها النادي الطلابي للمبتكرين عبر حضوره لاحدى المناقشات الطلابية العلمية التي تسهم في تنمية مهاراتهم على المستوى العلمي.
وحضر الى جانب رئيس الجامعة في نادي المبتكرين المساعد العلمي الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد للوقوف على متابعة سير عمل النادي منذ باكورة تأسيسه  على مستوى الجامعات يهتم بالطلبة المبتكرين.
و يسعى هذا النادي ليكون حاضنة لطلبة الجامعة المبدعين ليمارسوا دور قيادي خلال حياتهم الجامعية عبر تنظيمهم لدورات و ورش عمل كلاً حسب امكانياته وباشراف مباشر من قبل شعبة البحث والتطوير. ان تنمية شخصية و روح القيادة لدى الطلبة هي من اهم اهداف الجامعة لخلق جيل قيادي من الخريجين يسهم في زيادة رغبة سوق العمل لهم ليكون هم الدافع لباقي طلبة الجامعات.

Highest Visitors 03-29-2024 : 75