الأحد, 31 تشرين1/أكتوير 2021 06:42

إعـــــــــــــــــــــلان

مناقصة رقم ( 1 ) لسنــــــــــــة (2021)

(مـشـروع إنـشـاء مركز البيانات في الجامعة التكنولوجية)

1. يسر (وزارة الـتـعـلـيـم الـعـالـي والـبـحـث الـعـلـمـي / الـجـامـعـة الـتـكـنـولـوجـيـة) دعوة مقدمي العطاءات المؤهلين وذوي الخبرة لتقديم عطاءاتهم للعمل بتنفيذ أعمال(مشروع انشاء مركز البيانات في الجامعة التكنولوجية) في الحرم الجامعي من خلال تنفيذ (جميع الاعمال التجهيز والتنصيب والتشغيل والاعمال الكهربائية والفنية المتعلقة بها )

1. على مقدمي العطاءات المؤهلين والراغبين في الحصول على معلومات إضافية الاتصال (الجامـعة التكنولوجية / شعبة العقود الحكومية / E-mail: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.) خلال ساعات الدوام الرسمي من الساعة (8:30)صباحاً إلى (2:30) بعد الظهر وكما موضح بالتعليمات لمقدمي العطاءات .

1. متطلبات التأهيل المطلوبة:
  •  أ-  أن تـكـون لـديـه أعمال مـماثـلـه مـنـجـزة مـؤيـدة مـن الـجـهـات الـمـعـنـيـة.
  • ب- أن يـكـون لـديـه القدرة على تجهيز انظمة معلوماتية و كـادر قـيـادي وهـنـدسـي وأداري وعمالي تم تحديدها في شروط المناقصة.
  • ت- أن يـكـون لـديـه خـبـرة عـامـة وخـبـرة تـخـصـصـيـة فـي مـجـال الـتـعـاقـدات وإدارة الـعـقـود .
  • ث- أن يـكـون لـديـه أداء مـالـي, ومـعـدل إيـراد سـنـوي ومقدرة مالية  لإنجاز المشروع .
  • ج‌- لا يـوجـد لـديـه أي تـضـارب فـي الـمـصـالـح مـع مـقـدمـي الـعـطـاء الـمـنـافـسـيـن .
  • ح‌- ان يقدم الـبـيـانـات الـمـالـيـة لـلـسـنـوات الـثـلاث الأخـيـرة .
  • خ‌- أن يقـوم بملئ (القسم الرابع من الجزء الاول) الخاص بالوثيقة القـياسية (استمارات العطاء) وبخلاف ذلـك سيتم استبعاد الـعطاء الـمـقـدم.

1. بإمكان مقدمي العطاء المهتمين شراء وثائق المناقصة بعد تقديم طلب تحريري إلى ( الجامعة التكنولوجيـة /السيد رئيس الجامعة المحترم ) بعد دفع قيمة البيع للوثائق البالغة (250,000) مائتان وخمسون ألف دينار عراقي غير قابل لـلـرد ويخضع هذا الاعلان لتعليمات تنفيذ العقود الحكومية رقم 2 لسنة 2014 والضوابط الملحقة بها.
  2. يتم تسليم العطاءات إلى العنوان التالي (الـعـراق / بـغـداد / الـرصافـة / حـي الوحدة / مـحـلـة 906 / شـارع الـصـناعـة / الـجـامـعـة الـتـكـنـولـوجـيـة / بـنـايـة رئـاسـة الـجـامـعـة / القاعة الصفراء) وأخـر مـوعـد لقبول العطاءات  سـيـكـون يـوم (الاحد)المصادف (  14/11/2021  ) الـسـاعـة (  الثانية عشر ظهرا) هـو مـوعـد غـلـق الـمـنـاقـصـة, العطاءات المتأخرة سوف ترفض وسيتم فتح العطاءات بحضور مقدمي العطاءات او ممثليهم الراغبين بالحضور في العنوان  وبالتوقيت اعلاه, كل العطاءات يجب أن تتضمن ضمان للعطاء (على شكل خطاب ضمان او سفتجة او صك مصدق) والبالغة ( 5,512,680 ) خمسة مليون وخمسمائة واثنا عشرالف وستمائة وثمانون دينار عراقي علما ان الكلغة التخمينية للمشروع هي (183,756,000)مائة وثلاث وثمانون مليون وسبعة مائة وست وخمسون الف دينار عراقي

1. العناوين المشــــــار إليهـــــا أنفا هي (الـعـراق / بـغـداد / الـرصافـة / حـي الوحدة / مـحـلـة 906 / شـارع الـصـناعـة / الـجـامـعـة الـتـكـنـولـوجـيـة / رئاسة الجامعة التكنولوجية / شعبة العقود الحكومية / م.م.علي حمكي  / مدير شعبة العقود الحكومية ) وستعقد الجامعة مؤتمرا للإجابة على الاستفسارات يوم الأحد الموافق 7/11/2021  الساعة الحادية عشر صباحا بهذا العنوان.

1. على مقدم العطاء أن يتضمن عطائه ما يلي:
  •  أ‌-  عـدم مـمانعة مـن الهـيـئة العامـة لـلضرائب معـنون إلى(الـجامعة التكنولوجية) (نسخـة الأصليـة).
  • ب- نسخة ملونة من شـهـادة تـأسـيـس الـشـركـة.
  • ت- نسخة ملونة من عـقـد تـأسـيـس الـشـركـة والـنـظـام الـداخـلـي.
  • ح‌- وصـل شـراء وثـائـق الـمـنـاقـصـة بـنـسـخـتـه الأصـلـيـة.

أ .د. احمد محمد حسن الغبان

رئيس الجامعة التكنولوجية

www. uotechnology.edu.iq

E . mail: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Highest Visitors 04-18-2024 : 45