الأربعاء, 24 تشرين2/نوفمبر 2021 06:42
التكنولوجية توقع اليه تعاون علمي مع الجامعة التقنية الوسطى

ابرمت الجامعة التكنولوجية والمتمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الاثنين ٢٢/١١/٢٠٢١ اليه تعاون علمي مع الجامعة التقنية الوسطى والمتمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د حسين حميد كريم وامين مجلس الجامعة ا.م.د نسرين صالح محمد  ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة م.د ساري تحسين ريشان ووفد الجامعة التقنية الوسطى .
وجاء توقيع هذه الالية من اجل تحقيق تعاون مثمر بين الجامعة التقنية الوسطى والجامعة التكنولوجية في المجالات العلمية المختلفة التي تعمل على تطوير ملاكات المؤسستين من خلال تطبيق اليات التعاون .
وشملت الية التعاون عدة امور اهمها : تعزيز اواصر التعاون في المجالات الاكاديمية والعلمية البحثية والتدريبية ونظم المعلوماتية ( برامج الحوكمة الالكترونية ) والادارية والمخاطبات من خلال اقامة النشاطات التخصصية المختلفة وتشجيع تبادل الزيارات العلمية وعقد الندوات والمؤتمرات المشتركة بينهما والتي تدعم وتطور مجالات الالية فضلا عن تعاون الطرفين من خلال اعداد برنامج تنسيقي يتضمن تبادل الخبرات العلمية بين اعضاء هيئة التدريس والباحثين وطلبة الدراسات العليا والاولية اضافة الى الاشراف المشترك ولجان المناقشات والمشاريع البحثية المشتركة التي تهم الجانبين من خلال استخدام المختبرات العلمية وفق ضوابط الجهة المالكة.
وفي الختام تبادل الجانبان دروع الجامعة تثمينا للجهود المبذولة في انجاح هذه الالية.

Highest Visitors 04-18-2024 : 1