الأحد, 16 كانون2/يناير 2022 09:54
كرة التكنولوجية للصالات تحرز المركز الثالث في بطولة جامعات العراق للمنطقة الوسطى

حصل منتخب الجامعة التكنولوجية بكرة القدم للصالات على المركز الثالث في بطولة جامعات العراق للمنطقة الوسطى التي اختتمت على القاعة المغلقة لكلية التربية الأساسية في الجامعة المستنصرية المضيفة ، كما حصل طالب الجامعة التكنولوجية حيدر صباح على لقب افضل لاعب في البطولة .
وجاء فوز منتخب التكنولوجية بالمركز الثالث بعد فوزه على فريق الاسراء بثلاثة اهداف من دون رد  .
ليترشح الى الادوار النهائية لبطولة جامعات العراق التي ستقام في وقت مقبل يحدده قسم النشاطات الطلابية في الوزارة .
وتمكن منتخب التكنولوجية من الفوز على جامعات اوروك 9-1 والبيان 4-1 والعراقية 6- صفر وتعرض للخسارة امام كلية الاسراء الجامعة 3-7 ليعود ويفوز على الجامعة العراقية 7-3 ليتأهل الى الدور المقبل ويواجه منتخب كلية الاسراء ويتغلب عليه بفارق ضربات الترجيح من علامة الجزاء 4-3 بعد ان انتهى الوقت الاصلي بالتعادل 2-2 ليترشح الى الدور نصف النهائي بمواجهة اهل الارض الجامعة المستنصرية وخسر امامه بفارق الركلات الترجيحية من علامة الجزاء 5-4 بعد ان انتهى الوقت الاصلي للمباراة بالتعادل 7-7 .
وفي ختام البطولة وزع رئيس الجامعة المستنصرية أ.د حميد فاضل التميمي الجوائز والكؤوس على الفرق الفائزة بالمراكز الاولى وهي حامل اللقب منتخب الجامعة المستنصرية الذي فاز في المباراة النهائية على منتخب جامعة الفراهيدي بهدفين مقابل هدف واحد وجاء منتخب التكنولوجية ثالثا وكلية الاسراء رابعا ، ونال لقب هداف البطولة لاعب منتخب جامعة الفراهيدي حيدر صافي برصيد 15 هدفاً ، في حين نال علي خالد من منتخب الجامعة المستنصرية لقب أحسن حارس مرمى ، وحصل فريق منتخب كلية الرافدين على لقب الفريق المثالي.
وتالف وفد الجامعة التكنولوجية في البطولة من م.م علي فرج رئيسا للوفد والمدربين وليد ناطق ومحمد هادي والاعلامي احمد فائز واللاعبين حيدر صباح ورسول صباح ومحمد الصادق محمد وامير وناس ومهند فالح ورسول محمد وعلي محمود واحمد طالب وجعفر صادق وعبدالله اسعد وجعفر صلاح وعلي كاظم وذو الفقار صلاح وخطاب عمر ..

Highest Visitors 04-24-2024 : 36