الأحد, 23 كانون2/يناير 2022 07:10
التكنولوجية تشارك في معرض الابتكار العلمي الرابع  بوزارة الشباب

شاركت الجامعة التكنولوجية في معرض الابتكار العلمي الرابع الذي اقامته دائرة الرعاية العلمية في وزارة الشباب والرياضة الذي اقيم على قاعة المدارس التخصصية الى جانب عدد كبير من الجامعات العراقية من مختلف المدن .
ومثل الجامعة التكنولوجية في الافتتاح وفدا رفيع المستوى برئاسة رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان والاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون العلمية والدراسات العليا  ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة  م.د ساري تحسين ريشان وم.م زيد رياض حسن مدير قسم شؤون الديوان الى جانب الوفد العلمي المشرف على المشاريع الابتكارية الذي تألف من م.د امجد طلال العزي مسؤول شعبة البحث والتطوير رئيسا و أ.م.د بشرى كاظم عليوي عضوا وم.د ثائر منعم الجادر عضوا وم.د الاء محمد داود عضوا م.د نغم احمد جاسم وعدد من الطلبة المبتكرين الذين مثلوا عدد من الاقسام العلمية والهندسية .
ورافق الوفدين  معالي وزير الشباب والرياضة الكابتن عدنان درجال والدكتور احمد سعد عليوي مدير عام دائرة الرعاية في الوزارة اثناء تجوالهم في جناح الجامعة التكنولوجية الذي احتوى على 61 مشروعا مبتكرا من قبل عدد من الطلبة وشرح بعض التفاصيل عنها وامكانية الاستفادة منها في خدمة المجتمع.

Highest Visitors 04-23-2024 : 24