الإثنين, 24 كانون2/يناير 2022 09:02
تدريسيو  هندسة السيطرة والنظم يقومون بزيارة الى الشركة العامة للانظمة الالكترونية

زار وفد من تدريسيو وحدة بحوث الاتمتة والانسان الالي في قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية  وهم  أ.م.د. بشرى كاظم عليوي وأ.م.د. اخلاص كاظم حمزة و أ.م. فيان عبدالمحسن
و م.د. أحمد مظهر وم.د. ليلى حاتم عبود وم. هند زهير وم.م. نور أياد وم.م. مروة فاضل الى الشركة العامة للانظمة الالكترونية احدى تشكيلات وزارة الصناعة والمعادن . وتضمنت الزيارة القاء محاضرات نظرية قيمة وشاملة من قبل الشركة وشرح عملي على اجهزة السيطرة الحديثة والادوات المستخدمة للتطبيق العملي.  وتم الاتفاق خلال هذه الزيارة على الية تعاون مشترك بين القسم والشركة في عدة مجالات تهدف الى تعزيز البحث العلمي خدمة لجامعتنا العزيزة وبلدنا العزيز.  و قدم الاساتذة الشكر والامتنان الى ادارة المختبرات في الشركة وجميع منتسبيها لجهودهم لتوفير كل الاحتياجات وتقديم التسيهلات لانجاح هذه الزيارة.

Highest Visitors 04-25-2024 : 44