الأحد, 06 شباط/فبراير 2022 06:23
التكنولوجية تشارك في حلقة نقاشية بعنوان تكنولوجيا المعلومات وتأثيرها على المجتمع

شاركت الجامعة التكنولوجية بوفد رسمي في حلقة نقاشية اقامتها هيئة الاعلام والاتصالاتتحت عنوان (عصر تكنولوجيات المعلومات .. خصائص وتأثيرات مجتمعية) التي شارك فيها العديد من الاساتذة والاكاديمين في تخصص التكنولوجيا والاعلام.
وكان الهدف من الحلقة النقاشية انها تعد نواة حقيقية لأقامة مؤتمر علمي بشأن تكنولوجيا المعلومات أو العمل على اعداد ملتقى بهذا الصدد .
وتضمنت محاور الحلقة النقاشية الحديث حول محور التحول الرقمي ومحور الحوسبة السحابية والامن السيبراني فضلا عن الحديث حول امنية وخصوصية البيانات.
وتمثل وفد الجامعة التكنولوجية رئيس قسم علوم الحاسوب الاستاذ الدكتور علياء عبد الحسن رئيسا والدكتورة نهى جميل ابراهيم المعاون العلمي والدكتور ساري تحسين ريشان مدير اعلام الجامعة التكنولوجية.

Highest Visitors 04-16-2024 : 39