الأربعاء, 23 آذار/مارس 2022 07:06
تدريسية وطالب في علوم الحاسوب يحرزان المركز الثالث في مهرجان كركوك للتكنولوجيا والابتكار

احرزت التدريسية في قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية الاستاذ المساعد الدكتور اسراء تحسين والمشرفة على الطالب عبدالله محسن عبدالله من قسم علوم الحاسوب فرع ادارة الشبكات المركز الثالث في مهرجان كركوك للتكنولوجيا والابتكار الذي اقيم في المركز الثقافي في كركوك بمشاركة عدد من  طلاب الجامعات العراقية المختلفة ..
وجاء حصولهما على المركز الثالث بالمشاركة بالبحث الموسوم Business Secure Dashboard Management System ويحتوي البرنامج على اكثر من نظام ومنها نظام ادارة المبيعات ونظام توريد ومشتريات ونظام ادارة المخزن وادارة الموردين ونظام ادارة الموظفين ونظام ادارة الزبائن ونظام تقارير بالاضافة الى توفير اعدادات تناسب كل مستخدم.
ونظم هذا المهرجان اكاديمية سيسكو للشبكات والحلول البرمجية وبرعاية جامعة الكتاب وشركة اسياسيل وهيئة استثمار كركوك وشركة كرمانج للبناء والانشاءات وبدعم من مجموعة جيا للعزل المائي والحراري ورئاسة جامعة كركوك والجامعة التقنيه الشمالية.

7219232
  Today Today2263