الخميس, 07 نيسان/أبريل 2022 09:17
وفد من الجامعة الامريكية للتكنولوجيا AUT في لبنان يزور الجامعة التكنولوجية
زار وفد من الجامعة الامريكية للتكنولوجيا  AUT في لبنان الجامعة التكنولوجية  بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د حيدر عبد ضهد والادارية ا.د حسين حميد كريم وامين مجلس الجامعة ا.م.د نسرين محمد ومدير قسم الدراسات العليا ا.د خولة صلاح  خشان  ومدير قسم العلاقات الثقافية ا.م.د علاء عبد الهادي جبر  وممثل الجامعة الامريكية نائب الرئيس الدكتور مرسيل حنين و الدكتور فؤاد شويفاتي و الدكتورة نسرين ضناوي والوفد المرافق له.
وتضمن اللقاء التطرق الى تعاون علمي واكاديمي يخدم الطرفين في كل المجالات .
وابدى الطرفان استعدادهم لتوقيع مذكرة تفاهم مشتركة في المستقبل وتوطيد العلاقات والاستفادة من خبرات اساتذة وتدريسيي وباحثي الجامعة التكنولوجية لما تمتازه من سمعة عالمية فضلا عن الاستفادة من خبرات اساتذة وباحثي الجامعة الامريكية للتكنولوجيا  في لبنان  .
وفي ختام الزيارة تبادل رئيس الجامعة التكنولوجية ونائب رئيس الجامعة الامريكية للتكنولوجيا الدروع تثمينا للجهود المبذولة في إنجاح هذه المذكرة في الايام القادمة.

Highest Visitors 04-25-2024 : 70