الإثنين, 11 نيسان/أبريل 2022 05:38
لجنة وزارية برئاسة وعضوية تدريسيين من قسم هندسة الانتاج والمعادن

ترأسّت التدريسية في قسم هندسة الانتاج والمعادن/ فرع الهندسة الصناعية أ.د. لمياء محمد داود اللجنة الوزارية المشكّلة لغرض التحقق ومتابعة متطلبات استحداث دراسة الماجستير بتخصص هندسة تكرير النفط والغاز في جامعة تكريت/ كلية هندسة العمليات النفطية/ قسم هندسة تكرير النفط والغاز وكانت اللجنة بعضوية أ.م.د. علي منذر مصطفى التدريسي في قسم هندسة الانتاج والمعادن/ فرع هندسة المعادن إضافة الى عضوين من جامعة بغداد استناداً الى الامر الوزاري الصادر من دائرة البحث والتطوير وقد توجّه الفريق الوزاري بتاريخ 29/3/2022 الى جامعة تكريت والتقى بعميد كلية هندسة العمليات النفطية ومعاونيه العلمي والاداري ورئيس قسم هندسه تكرير النفط والغاز  وقد رافق الفريق أيضا لفيف من اساتذه القسم لغرض اطلاعه على القاعات المهيّأة للدراسة المستحدثة والمختبرات الثلاث التي من المفترض أن يستفيد طلاب الدراسات العليا منها لاحقا .كذلك اطلع الوفد على المكتبة ومحتوياتها و فقرات المناهج المقترحة ومتطلبات الملاك التدريسي اللازمة وحسب التعليمات لافتتاح الدراسة.
ثم رافق اعضاء الفريق الوزاري عميد الكلية ومعاوناه ورئيس قسم هندسة تكرير النفط والغاز  ومجموعة من التدريسيين  للقاء رئيس جامعة تكريت الذي رحّب بأعضاء الفريق مثمنا جهودهم .وقد غادر اعضاء الوفد الوزاري الجامعة متمنين لهم التوفيق والتقدم وشاكرين جهودهم في إنجاح هذه الزيارة الميدانية.

Highest Visitors 04-25-2024 : 130