الأحد, 17 نيسان/أبريل 2022 08:42
ورشة عمل تحت عنوان (دورة الباحث الاكاديمي) (Academic Researcher Training Course)

قدمت مجلة العلوم التطبيقية و النانوتكنولوجي التابعة لقسم العلوم التطبيقية في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل تدريبية بعنوان دورة الباحث الاكاديمي (Academic Researcher Training Course) في مركز تكنولوجيا المعلومات التابع للجامعة التكنولوجية.
و قدم المدرس الدكتور طيف عائد فيصل عضو هيئة تحرير المجلة و معاون عميد الكلية التقنية الهندسية في جامعة العين – ذي قار باعداد و القاء الدورة تحت اشراف و حضور رئيس تحرير المجلة الاستاذ الدكتورة عدوية جمعة حيدر. استأنفت الورشة بدئها في تمام الساعة التاسعة و النصف و لغاية الساعة الحادية عشر و النصف صباحاً من يوم الخميس الموافق 7-4-2022.
وتضمنت الورشة محاور عديدة منها التعريف بالبحث العلمي و كتابة البحث و دور النشر العالمية و المواقع العالمية الخاصة بتصنيف البحوث و المجلات.
و ركزت على تدريب الباحثين على طريقة عمل مجلة العلوم التطبيقية و النانوتكنولوجي من تسجيل الدخول للمجلة – التعريف بأطر المجلة و توجهاتها البحثية – التعريف بالموقع الالكتروني – استعراض النشاطات الخاصة بالمستوعبات اللتي دخلت فيها المجلة – تعريف بفورمة المجلة الخاصة (Manuscript Template) و شرحها بالتفصيل للحضور – التعريف بالمنصة الخاصة برفع البحث الى المجلة (eJournal Plus) – شرح آلية عمل المجلة – توضيح آلية دفع اجور النشر – تجربة رفع ملفات الى المنصة و استعراضها امام الحضور. بالاضافة الى جواب العديد من التساؤلات لدى الحضور عن البحث العلمي و عن مجلة العلوم التطبيقية و النانوتكنولوجي.

Highest Visitors 03-29-2024 : 98