الإثنين, 18 نيسان/أبريل 2022 06:20
التكنولوجية توقع اتفاقية  تعاون علمي وفني مشترك  مع هيأة التصنيع الحربي

وقعت الجامعة التكنولوجية والمتمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان اتفاقية تعاون علمي فني  مشترك مع هيأة التصنيع الحربي والمتمثلة برئيسها الاستاذ الممهندس محمد صاحب الدراجي  .
بحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د حيدر عبد ضهد والادارية ا.د حسين حميد كريم وعدد من تدرسيي الجامعة من مختلف الاقسام الهندسية والعلمية.
و نظرا للانفتاح العلمي الذي تشهده الجامعة التكنولوجية كونها احدى مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المهمة في العراق وحرصها على التواصل العلمي مع شركات ومؤسسات الدولة المختلفة من اجل تبادل الخبرات العلمية والفنية بما يسهم بتطوير حقل العمل والى تطوير العلاقات بين الجانبين من خلال نقل مخرجات البحث والتطوير والمعارف والتقنية الجامعية الى قطاعات الدولة المختلفة ومنها قطاع التصنيع الحربي للاستفادة من الابحاث والتكنولوجيا الحديثة والخبرات الاكاديمية في مجالات عديدة جدا تخص عمل التصنيع الحربي والصناعات المدنية .
وفي الختام تبادل رئيس الجامعة التكنولوجية و رئيس هيأة التصنيع الحربي الدروع تثمينا للجهود المبذولة في انجاح هذه الاتفاقية خدمة لعراقنا العزيز.

Highest Visitors 04-20-2024 : 88