الأحد, 15 أيار 2022 06:24
قسم هندسة السيطرة والنظم يقيم معرضه العلمي الثامن للروبوت والاجهزة المصنعة

اقام قسم هندسة السيطرة والنظم  في الجامعة التكنولوجية المعرض العلمي الشامل وللعام الثامن على التوالي للروبوت والاجهزة المصنعة من قبل طلبة واساتذة القسم وبعدد كبير من المشاركات والنتاجات وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد وعدد من رؤساء الأقسام ومدراء  المراكز ومنتسبي الجامعة .
وجرى العمل على انجاز المعرض باشراف مباشر من قبل رئيس القسم أ.م.د. أزاد رحيم كريم ، ويعد  هذآ المعرض نشاط علمي كبير يتبناه القسم في كل سنة وفي نهاية العام الدراسي لعرض ما تم تصنيعه من أجهزة وروبوتات داخل القسم ومن قبل طلبته واساتذته، وهذه الأجهزة المصنعة يبدأ مشروع التصنيع بها في بداية العام الدراسي حيث تحمل افكار علمية وتطبيقات في نفس الوقت بعض منها مشاريع تخرج لطلبة الدراسات الاولية والبعض الآخر لطلبة الدراسات العليا والبعض الاخر مشاريع بحثية  لتدريسي القسم، وشمل المعرض نتاجات علمية  وتطبيقية موجهه  لخدمة المجتمع وخدمة عراقنا الحبيب.

Highest Visitors 04-19-2024 : 67