الثلاثاء, 17 أيار 2022 07:32
قسم هندسة المواد يقيم الموسم الثقافي التاسع

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان وباشراف رئيس القسم أ.م.د. حسين علاء جابر اقام قسم هندسة المواد في الجامعة الموسم الثقافي التاسع للمدة من 15-19/ 5/ 2022
ويشمل ايضا محاضرات للمؤسسة العين ومحاضرة عن الجرائم الالكترونية ومحاضرة عن مخاطر المخدرات ومحاضرة عن الوعي الصحي لدى الطلبة الجامعيين والغاية الاساسية من اقامت هذا الموسم كل عام هو فتح الافاق لطلبتنا لصقل ابداعاتهم وابتكاراتهم ويكون التواصل اقرب نشكر رئاسة الجامعة على الدعم المتواصل .
وانطلقت جلسة واحدة بمقررية المدرس المساعد حيدر باسل علي تضمنت محاضرة واحدة  تعريفية عن مؤسسة العين القاها الاستاذ علي كريم قدم فيها نبذة تاريخية عن تاسيس مؤسسة العين وانطلاقها لتوثيق ضحايا الشهداء والارهاب ورعاية الايتام ضمن ملف كفالة الايتام وتطرق الى مواقف الجامعة التكنولوجية بهذا الاطار وتسميتها الاكثر انسانية والتي بدات منذ ٦ سنوات والتي سميت بصمة خير انطلقت من طلبة الجامعة التكنولوجية .
وفي سياق متصل أفتتح رئيس الجامعة معرض الفنون التشكيلية ومعرض الاوتوكاد للطلبة وبزار خيري .

Highest Visitors 04-20-2024 : 14