الأربعاء, 18 أيار 2022 07:22
الجامعة التكنولوجية تستضيف عميد هندسة الطيران في كويزلاند استراليا في محاضرة علمية

استضافة الجامعة التكنولوجية اليوم الثلاثاء  الاستاذ الدكتور طلال يوسف عميد هندسة الطيران في كويزلاند استراليا الذي يعد من طلبة خريجي  قسم الهندسة الميكانيكية في مرحلة البكالوريوس بجامعتنا.
ويعتبر بروفيسور طلال هو احد اعضاء المجلس الاستشاري العالمي للجامعة التكنولوجية.
وتم خلال الاستضافة اللقاء محاضرتين من قبل البروفيسور طلال يوسف تمحورت حول أهمية ودور البحث العلمي في ارتقاء الجامعة في التصنيفات العالمية ومواكبة الجامعات المتقدمة مؤكدا على ضرورة التوجه نحو بحث علمي عالمي مشترك مع جامعات مختلفة لاهميته في التصنيفات العالمية و كذلك تجاوز عقبة محدودية التمويل للبحوث في الجامعات.
 في نهاية الختام  تم تكريم بروفيسور طلال بدرع الجامعة من قبل ممثل  رئيس الجامعة  الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  و شهادة تقديرية من قبل رئيس قسم الهندسة الميكانيكية ا.م.د مؤيد رزوقي.
وحضر اللقاء عدد من التدريسيين والباحثين الذين لهم سمعة كبيرة في مجال البحث العلمي وحاصلين على مراتب متقدمة في التصنيفات العالمية .
Highest Visitors 04-25-2024 : 23