الأحد, 22 أيار 2022 07:23
رئيس الجامعة التكنولوجية يفتتح المعرض الطلابي للعمليات والوحدات التشغيلية في مصافي  النفط

افتتح رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. أحمد محمد حسن الغبان معرض البوستر العلمي للعمليات والوحدات التشغيلية في المصافي النفطية والذي اقامه قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية  بالتعاون مع كلية المستقبل الجامعة وبحضور  أ.د. جمال مانع الربيعي رئيس قسم الهندسة الكيمياوية وممثل كلية المستقبل أ.م.د. عصام كامل  وذلك يوم الخميس الموافق ١٩ / ٥ / ٢٠٢٢. حيث عرض طلبة قسم الهندسة الكيمياوية اهم التطورات العلمية الحديثة في الوحدات الصناعية والانتاجية في قطاع تكرير النفط. وذكر الغبان في كلمة له في المعرض، ان الجامعة التكنولوجية في برامجها الاكاديمية  تسعى وبشكل جاد الى تطوير القابليات العلمية للطلبة كي تجعل من المهندس الخريج  محمل بالمعرفة الحقيقية ليكون متمكن للعمل في القطاع العام والقطاع الخاص بما يمتلكه من مهارات وخبرات تطبيقية. وقد اشاد الغبان بالجهود العلمية المشتركة بين قسم الهندسة الكيمياوية وكلية المستقبل من اجل تعزيز التعاون العلمي المثمر بين الطرفين. ومن الجدير بالذكر ان معرض البوستر العلمي ضم  اكثر من ٢٨  بوسترا معد من قبل اساتذة وطلبة  قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية  واخرى معدة من قبل طلبة واساتذة قسم التكرير  والصناعات النفطية في كلية المستقبل . حيث تم عرض المشاريع الصناعية للوحدات التشغيلية من مرحلة دخول النفط الخام الى  المصفى الى المراحل النهائية للحصول  على المشتقات النفطية ذات المواصفات العالمية المعتمدة.

Highest Visitors 03-28-2024 : 151