الخميس, 24 تشرين2/نوفمبر 2022 06:38
رئيس الجامعة التكنولوجية يكرم طالبة ماجستير باختصاص البيئة من قسم الهندسة المدنية

بعد حصولها على شهادة الماجستير في هندسة البيئة استقبل السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الاربعاء ٢٣/١١/٢٠٢٢ في مكتبه  ا.د محمد يوسف و ا.د فارس حمودي و الخريجة رانيا رعد سعيد من قسم الهندسة المدنية في الجامعة .
وقدم الغبان تهنئة الى الطالبة لنيلها شهادة الماجستير  في اختصاص هندسة البيئة عن رسالتها الموسومة (الادارة المستدامة لحطام الموصل / المدينة القديمة ) حيث تم تسليط الضوء على المخلفات الناتجة من الاعمال الارهابية واستثمارها في اعادة اعمار مدينة الموصل .
ونالت الرسالة اهتماما كبيرا من وزارة البيئة والمنظمات الدولية المختصة في مجال المحافظة على البيئة وانها ستكون نواة لبحوث مستقبلية في هذا المجال

Highest Visitors 03-28-2024 : 20