الخميس, 24 تشرين2/نوفمبر 2022 07:40
التكنولوجية تعلن افتتاح  الموسم الرياضي الطلابي

افتتح مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور  حسين حميد كريم الموسم الرياضي في الجامعة للعام الدراسي الجديد 2022 -2023 على ملعب الجامعة الذي يقيمه قسم النشاطات الطلابية بحضور رئيس قسم النشاطات ا.م.د نجاح سلمان ومدير قسم شؤون الديوان م.م زيد الانباري وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة .
واستهل المهرجان الرياضي باستعراض لدليلات الجامعة التكنولوجية وايضا للفرق المشاركة في بطولات الجامعة للموسم الحالي، وتم ترديد القسم الرياضي ، بعدها انطلقت بطولة الجامعة بكرة القدم للطلاب بمشاركة 16 فريقا تم تقسيمهم الى 4 مجاميع ضمت المجموعة الاولى فرق اقسام هندسة الكهروميكانيك، والحاسوب والمواد وعلوم الحاسوب ، وشملت المجموعة الثانية فرق اقسام هندسة الكهرباء والكيمياوي والميكانيك والعمارة ، اما المجموعة الثالثة فقد تكونت من فرق اقسام هندسة السيطرة والنظم والنفط والطب الحياتي والليزر والالكترونيات البصرية ، وضمت المجموعة الرابعة فرق اقسام هندسة المدني ، والانتاج والمعادن والاتصالات والعلوم التطبيقية .
وانطلقت منافسات البطولة الكروية بلقاء الافتتاح الذي انتهى بتعادل فريقي هندسة الكهروميكانيك وعلوم الحاسوب بهدف واحد لكل منهما ضمن المجموعة الاولى التي شهدت المباراة الثانية تحقيق فريق هندسة الحاسوب فوزا كبيرا على فريق هندسة المواد بثلاثة اهداف من دون رد .

Highest Visitors 03-28-2024 : 11