الإثنين, 05 كانون1/ديسمبر 2022 06:10
قسم الدراسات والتخطيط في الجامعة التكنولوجية يقيم دورة تدريبية بعنوان: ( برامج تطوير مهارات القيادةالإدارية )

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أحمد محمد حسن الغبان واشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والعلاقات الثقافية أ.د.حيدر عبد ضهد ، ومن أجل تحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية لجامعتنا 2021-2026 والمتضمن ( الهدف السابع: هيكل تنظيمي ملائم وجهاز اداري على درجة عالية من المهنية)، اقام قسم الدراسات والتخطيط دورة تدريبية بعنوان: ( برنامج تطوير مهارات القيادات الإدارية ) .
حيث تتضمن الدورة التي تستمر لمدة شهر أربع محاضرات اسبوعية ، ويتضمن اليوم الأول محاضرة بعنوان: ( العملية الإدارية ) ، والتي يتم فيها تعرف المشاركين على المفاهيم المتعلقة بالعملية الادارية وتمكين المشاركين من تكوين الرؤية المستقبلية نحو قيادة فروعهم وإكسابهمبالمهارات والمعارف حول الادارة الناجحة و تطوير المهارات واطالع المشاركين حول أساليب وأنماط القيادة الحديثة .

Highest Visitors 04-19-2024 : 49