الخميس, 08 كانون1/ديسمبر 2022 08:44
الفريق التطوعي العلمي في هندسة الكهرباء يقيم محاضرة حول الانظمة الجامعية

اقام الفريق التطوعي العلمي لقسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية محاضرة تعريفية لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2022-2023 على قاعة الفرات في القسم .
وتضمنت المحاضرة التعريفية التي قدمها  الدكتور حيدر حسن علي عضو لجنة انضباط الطلبة في القسم حول الانظمة الجامعية وضرورة الالتزام بها وتوضيح قوانين انضباط الطلبة وعدم مخالفتها .
وتطرقت المحاضرة ايضا الى عرض تقديمي من قبل رئيس الفريق التطوعي العلمي في القسم الطالب احمد فلاح شاهين  تحدث حول طبيعة الدراسة في المرحلة الجامعية واختلافها عن الدراسة في المراحل السابقة كونها مرحلة تخصصية ,وكيفية الاستفادة من المواد المنهجية وتوظيفها كحجر اساس لتطوير مهاراتهم للدخول في سوق العمل بشكل اسرع بعد التخرج .
وشمل العرض التقديمي عرض انجازات الفريق منذ مدة تأسيسه ,وقد شكر الفريق التطوعي  رئاسة القسم على تعاونهم في هذا الموضوع خدمة للصالح العام .

Highest Visitors 04-18-2024 : 37