الأحد, 11 كانون1/ديسمبر 2022 06:59
التكنولوجية توقع الية تعاون علمية وثقافية مع جامعة دهوك التقنية

وقعت الجامعة التكنولوجية والمتمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الخميس  ٨/١٢/٢٠٢٢  اليه تعاون علمي وثقافي مع جامعة دهوك التقنية  والمتمثلة برئيسها الاستاذ المساعد الدكتور اري عادل عبد القادر  بحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د حسين حميد كريم والعلمية ا.د حيدر عبد ضهد و مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة م.د ساري تحسين ريشان والوفد المرافق لجامعة دهوك التقنية . وشملت الاتفاقية  عدة نقاط ابرزها تبادل الخبرات في المجالات الاكاديمية والبحثية والتدريبية والتقنية والتطويرية  واجراء بحوث مشتركة حسب متطلبات البحوث و التفرغ العلمي وحسب الضوابط المعمول بها في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فضلا عن التعاون فيما يتعلق بالتنسيق لبرامج تبادل الطلاب واعضاء هيئة التدريس والباحثين والمنتسبين  و اجراء مشاريع مشتركة في كافة المجالات المذكورة و تبادل الخبرات في مجال الاعتماد الاكاديمي المؤسسي و البرامجي بما يساعد في تحقيق  التطويي الذاتي  و التعاون في مجال تطوير البنية التحتية للورش والتقنيات المعاصرة والتعليم الالكتروني والتعليم عن بعد وفي الختام تبادل رؤساء الجامعتين الدروع تثمينا  للجهود المباركة والمبذولة في إنجاز هذه المذكرة والتي تصب في خدمة الجامعتين .

Highest Visitors 03-29-2024 : 41