الإثنين, 16 كانون2/يناير 2023 06:10
قسم الهندسة الكهربائية ينظم سفرة علمية لطلبته الى دائرة التشغيل والتحكم

نظم قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية زيارة علمية لطلبة المرحلة الرابعة في فرع الهندسة الكهربائية الى دائرة التشغيل والتحكم في وزارة الكهرباء باشراف رئيس الفرع ا.م.د محمد خضير عبد وعدد من اساتذة ومهندسي القسم ، والتي تأتي ضمن سلسلة النشاطات العلمية لقسم الهندسة الكهربائية والتفاعل المثمر مع وزارات الدولة ودوائرها, وكان في استقبال الطلبة مدير عام  دائرة التشغيل والتحكم وعدد من المهندسين العاملين في الدائرة .
واطلع الطلبة على عمل دائرة التشغيل والتحكم واقسام ووحدات مركز السيطرة الوطني ، فضلا عن التعرف على واقع الشبكة الوطنية العراقية في ظل متطلبات الحمل الفعلي للشبكة ، وكذلك التعامل مع زيادة الطلب على الطاقة ومعالجة الاختناقات الحاصلة في الشبكة والتعامل مع حالة الاعطال التي من الممكن ان تحصل.
وفي ختام الزيارة عبر الطلبة ومشرفيهم عن شكرهم وتقديرهم للجهود المبذولة في انجاح الزيارة دعماً للتواصل العلمي بين الجامعة ومؤسسات الدولة .

Highest Visitors 03-29-2024 : 141