الأربعاء, 01 آذار/مارس 2023 08:27
الجامعة التكنولوجية تقيم دورة تدريبية عن تقنيات القيادة الإدارية

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان اقامت جمعية الراسخ التقني العلمية المؤسسة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدورة التدريبية الموسومة ( تقنيات القيادة الادارية المستدامة ) للفترة ١٩-٢٣ شباط ٢٠٢٣ على قاعة الدراسات العليا في الجامعة .
وتضمنت الدورة خمس محاور الاول تناول الادارة الصناعية المستدامة للتدريسية من جامعة بغداد ا.م.د نغم يوسف عبد الرضا وادارة الاعمال الخضراء للتدريسي من الجامعة المستنصرية ا.م.د سرمد حمزة جاسم .
والمحور الثاني عن المحركات الصديقة للبيئة للتدريسي من الجامعة التكنولوجية ا.د مهند زيدان خليفة وايضا الاستدامة البيئية للتدريسية من كلية الحكمة الجامعة م.د خلود عبد الخالق حسين .
والمحور الثالث عن الملوثات الطبية للتدريسية من جامعة بغداد ا.م.د اسيل حيدر محمد والادارة الرقمية المستدامة للتدريسي من الجامعة التقنية الوسطى م.محمد عيدان باني .
والرابع عن التلوث الصناعي للتدريسية من جامعة بغداد ا.م.د سناء هتور عواد واقتصاديات الاستدامة للتدريسية من جامعة بابل شيماء عبد الهادي حسين .
والاخير شمل الاختبار للمشاركين من قبل مدير الدورة ا.م.د مصطفى مجيد المختار .

Highest Visitors 04-25-2024 : 83