الأربعاء, 08 آذار/مارس 2023 06:37
قسم هندسة السيطرة يحرز المركز الاول في المهرجان الرياضي للألعاب الحركية

احرز قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية المهرجان الرياضي الثالث للألعاب الحركية ( نحو الهدف ) الذي اقامه قسم هندسة السيطرة والنظم بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في الجامعة التكنولوجية ومشاركة كلية الهندسة في الجامعة العراقية ووحدة تمكين المرأة في كلية الفارابي الاهلية وفريق العراقية هنا يوم الثلاثاء 7 اذار 2023 على ملعب التارتان في الجامعة بحضور رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم ا.د ازاد رحيم كريم ومدير قسم النشاطات الطلابية ا.م.د نجاح سلمان ومدير قسم الديوان م.د زيد الانباري وعدد من تدريسيي وطلبة الجامعة .
وتمكن طلبة وطالبات قسم هندسة السيطرة والنظم من حسم المركز الاول بالفوز على طلبة وطالبات كلية الهندسة في الجامعة العراقية في لعبة نقل الكرات على الأنابيب البلاستيكية بعد ان تساويا الفريقين بعدد الالعاب للطلاب والطالبات التي فازوا فيها بسبع لعبات لكل منهما ليحتل فريق الجامعة العراقية المركز الثاني وجاء ثالثا فريق كلية الفارابي بفوزه في لعبتين .
وتضمنت الالعاب التي تنافس عليها الطلاب والطالبات هي مسابقة الركض الجماعي ، ونقل شخص نائم ، ونقل الكرت بين السلات ، والجري بواسطة الواح خشب ،وتفجير البالونات ، والتوكي على ارضية زلقة ، ونقل الكرات على الانابيب البلاستيكية ، ونقل حلقة الهيلاهوب بواسطة شخصين ، ونقل حلقة الهيلاهوب بواسطة العصا.
ووزع رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم ا.د ازاد رحيم كريم في ختام المهرجان شهادات الشكر والتقدير على الفرق وممثليها والطلاب والطالبات الذين شاركوا في المهرجان فضلا عن الكؤوس الفرقية الفائزة.

Highest Visitors 04-18-2024 : 97